
Doença celíaca não diagnosticada ou não tratada pode causar câncer
Se deixada sem tratamento, a doença celíaca pode conduzir a complicações, tais como a osteoporose, infertilidade, doenças cerebrais e até câncer.

Passado o carnaval, é hora de se cuidar: dicas simples de alimentação saudável
A alimentação saudável melhora o controle do peso, rendimento do trabalho, aumento da memória, fortalecimento do sistema imunológico e previne doenças.

Conservantes fazem mal à saúde? Entenda como eles agem no alimento
Conservantes são aditivos e servem para conservar as características. Não é preciso ter medo dos conservantes. Mas é preciso ter cuidado.

O glúten pode ser a causa escondida de muitas doenças que você nem sonha
A ingestão de glúten é a causa da doença celíaca, mas pode ser também a razão escondida de um vasto conjunto de sintomas e alterações clínicas.

Aprenda a evitar e a se defender da contaminação cruzada por glúten
Se você é celíaco, é importante verificar e ler todos os rótulos presentes nas embalagens de produtos de supermercados, ainda que neles conste a chancela “Gluten Free”.

O que é treinamento funcional e como ele pode ser importante para sua saúde
Esse tipo de exercício é conhecido por trabalhar diferentes capacidades físicas com a combinação de vários exercícios relacionados à especificidade da vida diária.

Definidos limites de contaminantes em alimento infantil: fique de olho!
Medida preenche lacuna regulatória da legislação sanitária, além de aumentar a segurança dos alimentos infantis. Esta é uma medida pra ficar de olho!

Vídeo da série Na Cozinha da Le Vita: bolo de cenoura sem glúten e sem lactose
Mais um vídeo que mostra um pouquinho da cozinha da Le Vita. Agora mostramos o nosso delicioso bolo do cenoura sem glúten e sem lactose sendo preparado. Olha que delícia!

Fique de olho: constipação intestinal pode ser sintoma de doença celíaca?
Uma manifestação clínica pouco descrita e aparentemente contraditória, mas que deve ser considerada em determinadas circunstâncias.
Diabéticos podem comer glúten? Entenda porque essa polêmica é desnecessária
O diabetes não impede o consumo da proteína, mas pode estar associado à doença celíaca. Só quem tem doença celíaca precisa retirar essa proteína da dieta?