Alergia alimentar: um problema que você pode ter e ainda nem percebeu
Entenda quais as diferenças entre a alergia alimentar e a intolerância aos alimentos: veja quais alimentos evitar para preservar o seu bem-estar.
Alimentos naturais e industrializados: entenda a diferença que afeta sua saúde
No dia a dia, às vezes o consumo de alimentos não é o ideal para suprir as necessidades que o organismo precisa, como carboidrato, proteínas, vitaminas e sais minerais.
A (incrível) influência da postura corporal na sua qualidade de vida
Entre os fatores que desencadeiam alterações posturais destacam-se posicionamentos incorretos, além da alta sobrecarga no ambiente de trabalho.
Contaminação Cruzada por Glúten: o que é e como você pode evitá-la
Você sabe o que é contaminação cruzada por glúten? Conheça mais sobre a definição, como acontece e como evitar que ela atinja você.
Você vai perder peso se eliminar glúten e lactose da sua alimentação?
Existe muita verdade e também muita fantasia nessa história. Veja o que os especialistas têm a dizer sobre perda de peso ao eliminar glúten e lactose.
Cuidado com o estresse: 6 passos simples pra evitar esse inimigo invisível
Ele está relacionado a doenças cardiovasculares, hipertensão, artrite, cefaléias, AVCs, diabetese até mesmo casos de infertilidade.
8 passos fáceis para você começar o ano com um estilo de vida mais saudável
Começar um projeto de vida saudável é uma tarefa difícil, mas não impossível. Com alguns ajustes na rotina, é possível se livrar dos hábitos ruins e chegar lá.
Vídeo da série Na Cozinha da Le Vita: fazendo minipão recheado com escarola
Mais um vídeo que mostra um pouquinho da cozinha da Le Vita. Agora mostramos o nosso delicioso minipão recheado com escarola sendo preparado. Olha que delícia!
Descubra se você pode ter Doença Celíaca: quais os sintomas e o diagnóstico
A doença celíaca é por vezes mal diagnosticada como síndrome do intestino irritável, doença de Crohn, ou úlceras gástricas.
Lavar bem frutas e verduras: saiba como isso evita perigos invisíveis
Consumir alimentos crus que não sejam devidamente lavados pode ser perigoso para a saúde devido à quantidade de micro-organismos nocivos e de agrotóxicos presentes nos vegetais.